Обзор чартерных направлений Вест-Индии

12 июля 2015

Для приверженцев мелкого песка, бирюзовой воды и спокойствия представляем обзор Малых Антильских островов. Внимание!

Устойчивые пассаты, тропический климат… цепочка Малых Антильских островов предлагает все ингредиенты успешного яхтинга. В среднем расстояние между островами около 20 миль, что позволяет в полной мере насладиться ветром и парусами. С другой стороны, у подветренных островов вы можете насладиться спокойствием якорных стоянок в бухтах с бирюзовой водой.

Мартиника
Бухта Гран Анс-д Арле – это прекрасное место для якорной стоянки с подветренной стороны Мартиники. Здесь прекрасный белый песчаный пляж и много черепах, плавающих в бухте. Прекрасное место для подводного плавания. Швартовка на буе. Не говоря уже о пляже Салин, а если вы хотите поиграть в Робинзона Крузо, вы выберете якорную стоянку у наветренного побережья – островов Тьери, Оскар, Лонг.

Сент-Винсент и Гренадины
Рифы Тобаго излюбленное место для стоянки на якоре, здесь коралловые рифы защищают акваторию от волнения. Кристально-чистая вода, погружения на большом коралловом рифе, ловля лангустов, организованная местными рыбаками… каждая стоянка здесь как красочная почтовая открытка. Это еще и крайняя яхтенная точка в южной части Карибского бассейна.

Гваделупа
Ле-Сент представляют всегда как одну из самых красивых бухт в мире. Здесь спокойствие в приоритете. Не забудьте полакомиться традиционным местным десертом “Tourment d’Amour” (Мучение любви), который вы без труда найдете, прогуливаясь по набережной. Швартовка на буй.

Воспользуйтесь пребыванием на Мартинике для того, чтобы исследовать это прекрасный остров. От песчаных пляжей на юге до тропических лесов на севере, это разнообразие пейзажей не оставит вас равнодушным. Не забудьте посетить и винокурню. Ром из Мартиники считается лучшим на Карибах. Уникальная на Карибах категория вин АОС.

Смотрите наши предложения по чартеру здесь.