Новый флагман верфи CNB – парусный катамаран Lagoon 620!

16 июля 2009

Внушающие размеры, вторая палуба и множество атрибутов суперъяхты. Единственный среди серийных катамаранов Lagoon 620-й имеет отдельный вход в каюту владельца прямо с палубы. Площадь флайбриджа - 17 кв.м. Здесь расположены два полноценных поста управления и необъятный солярий. В опции – карбоновые мачта и гик, подводная подсветка корпуса, гидравлическая платформа для скутера, дайв-компрессор, гриль в кокпите и многое другое!

Размер катамарана позволяет разместить просторный камбуз (холодильник side-by-side с морозильной камерой и ледогенератором, 4-х конфорочная плита с электрической вытяжкой, микроволновая печь, посудомоечная и стиральная машины) в левом корпусе катамарана, вход с палубы со стороны кокпита. Конек планировки – огромный салон с широкими диванами и 3-мя столами-трансформерами. Примечательно, что два стола по желанию могут подниматься и опускаться с помощью сервопривода.

Судно оснащено двумя двигателями по 110 л.с. каждый. Площадь парусности 320 кв.м.! Катамаран оснащен подруливающим устройством, гидравлическим трапом. Из электроники и HI-FI помимо стандартного комплекта RAYMARINE, предлагаются 19” картплоттер, видеокамеры заднего вида, видеосервер с клавиатурой, телевизор 37” на кронштейне с электроприводом и системой домашнего кинотеатра.

Как утверждает производитель, катамаран требует минимум экипажа - для управления достаточно 2-х человек.

В настоящее время катамаран предлагается в версиях 3,4 и 5 кают с камбузом в левом корпусе. В ближайшее время будет возможен заказ 6-ти каютного катамарана с классическим расположением камбуза - в салоне.

Парусный катамаран Lagoon 620 будет представлен на яхтенном фестивале в Каннах, который состоится с 8 по 14 сентября 2009.