Статьи

о парусных и моторных катамаранах Lagoon


image
24 марта 2015

Паралимпийский спортсмен Войтек Чиж и его невеста Елена Брамбилла отправляются в не совсем обычное кругосветное путешествие. Пара планирует пожениться в мае и затем пуститься в путь из Гамбурга в 4х-летний медовый месяц, бороздя моря и помогая тем, кто оказался в беде.

Подробнее
image
10 февраля 2014

Компания Lagoon Catamarans представила новейшее поколение крейсерских катамаранов со своеобразным парусным вооружением. На новом Lagoon 39 мачта удалена в корму гораздо сильнее, чем на любом другом катамаране. Это просто курьез или подлинная альтернатива сложившимся традициям?

Подробнее
image
9 февраля 2011

В 2004 году компания открыла новую эру в строительстве круизных катамаранов с выпуска нового Lagoon 440. Концепция катамарана была направлена на «семейного» клиента. Больше удобств для жены, гостей и детей на борту.

Подробнее
image
25 ноября 2009

Процесс строительства нового катамарана начали специалисты департамента развития Lagoon и бюро Van Peteghem-Lauriot Pr?vost, они создали его конструкторский проект и дизайн интерьера, затем к делу были подключены ...

Подробнее
image
25 октября 2009

В море вы должны иметь под рукой минимум необходимых инструментов. Что входит в этот минимум, попробуем разобраться. Какие инструменты, для чего, каким должен быть минимальный набор? Это действительно большая проблема. В море приходится чинить все и надо быть ко всему готовым, не перегружая лодку чрезмерным количеством инструментов.

Подробнее
image
15 октября 2009

"Производя 380-й, Лагун возродил культ пространства на яхтах среднего размера эта модель стала чемпионом по количеству выпущенных катамаранов – 600 штук. Однако по мнению некоторых яхта имела невыдающиеся мореходные качества.

Подробнее
12