Lagoon 7 MA - новый флагман 2016 года

22 апреля 2015

Верфь Lagoon работает над созданием новой модели катамарана - новой 70-футовой лодке. Большой, роскошный и элегантный... будущий катамаран Lagoon 7 MA (рабочее название проекта) станет настоящей супер-яхтой, но однозначно останется членом семьи Lagoon.

Он станет и яхтой для развлечения гостей на борту и катамараном с высокой эффективностью под парусами... или под мотором в случае с моторной версией.

Пока информации не очень много. Появились первые наброски корпуса и интерьеров. Известно, что внутренняя планировка будет более разнообразной, чем у всех остальных моделей Lagoon - в левом поплавке можно будет на свое усмотрение обустроить домашний кинотеатр, спортивный зал или рабочий кабинет. В салоне будет предусмотрен выход на носовую палубу и эта часть салона может быть отделена и представлять собой некую приватную зону с затемненными стеклами. В отделке интерьера будут использоваться материалы, с которыми работает верфь CNB при строительстве кастомных лодок - несколько видов дерева, кожа, итальянский текстиль и пр.

Запуск модели в производство планируется в 2016 году.